Markus Reichardt
Inhaber und Chefkoch, ist stolz darauf ein „Bomben-Team“ zu führen, bestehend aus Fahrern, Küchenpersonal und Bürofachkräften. Markus Reichardt ist stets darum bemüht, neue Ideen umzusetzen und das komplette Team weiterzuentwickeln. Den kompletten Einkauf und die Umsetzung lässt er sich nicht aus den Händen nehmen.
Anouk Reichardt
Verantwortlich für Marketing und Großveranstaltungen, ist auch zugleich die richtige Ansprechpartnerin für Dekorationen, Incentives und Seminare.
Frank Wolf
Dipl. Betriebswirt, ist als Büroleiter verantwortlich für das Controlling und Personalwesen. Seine Leidenschaft liegt zudem auch in der „Kalten Küche“. Hier ist er gemeinsam mit Bernadette Schaffrath im Einsatz!
Bernadette Schaffrath
Auch „Berni“ genannt, ist verantwortlich für die Auftragsabwicklung und allgemeine Büroorganisation. Sie spricht mit Ihnen Ihre Veranstaltung noch mal durch und nimmt jede Änderung entgegen.
Unsere Lieferanten und Partner
Bei der Zubereitung der Büffets und Menüs wird besonderer Wert auf saisonale und regional bezogene Produkte gelegt. Ein besonderes Augenmerk wird bei der Auswahl der Produkte auf Frische und Qualität gelegt.
- Bäckerei Bremer: Brot & Brötchen, Kuchen, Gebäck
- Deutsche See: Frischfisch, Schalen & Krustentiere
- Hansen & Bildstein: Getränke
- Geflügel Grafen: Geflügel & Wild
- Erkelenzer Gewürz und Senfmühle: Gewürze und Senfe
- Café Schleypen: Petit Fours, Kuchen & Torten
- Metzgerei Esser: Fleisch & Wurstwaren Info
- Walter Bircks Frischdienst: Milch & Molkereiprodukte
- Gut Zumdahl: Ziegenkäse Info
- Kollweider Hof: Käse Info
Wir sind Mitglied im Party Service Bund Deutschland e.V.
Wir sind Partner von Heinsberger Land